M. Colonna: Olivenöl extra vergine Mandarino – Mandarine, 250 ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: WS10110
natives Olivenöl extra vergine mit biologisch angebauten Mandarinen
neue Ernte 2023/2024
250 ml Flasche in Amphore
Azienda Marina Colonna, San Martino in Pensilis (Molise)
Das MANDARINO wird wie folgt hergestellt: Beim Mahlvorgang der Oliven wird eine bestimmte Menge erntefrischer und unbehandelter Mandarinen beigegeben, gemeinsam vermahlen und zu einem Brei gewalkt. Bei diesem Vorgang werden die natürlichen Aromen freigesetzt und von den Molekülen des Öls aufgenommen.
Bei der darauffolgenden Trennung in die festen und flüssigen Bestandteile behält das Olivenöl diese natürlichen Aromen.
Sehr gut zum Marinieren von Fisch und Krustentieren, zu gekochtem und gedünstetem Gemüse. Ideal auch für Salate, Ihren Kuchen oder Gebäck.
Marina Colonna leitet in der süditalienischen Region Molise ein Familienunternehmen mit 200jähriger Tradition. 320 Hektar biologisch betriebene Landwirtschaft und 25.000 rund ums Jahr sorgfältig betreute Olivenbäume mit 20 verschiedenen Sorten liefern die Grundlage für feine, pikante Gemüse-Antipasti und hochqualitative, kaltgepresste Olivenöle, die seit 25 Jahren zu den besten ganz Italiens gehören.
neue Ernte: | 2023/2024 |
Haltbarkeit: | MHD 22.10.2025 |
Zutaten: | aromatisiertes Olivenöl Extra vergine mit Bio-Mandarinen |
Name : | Marina Colonna Natives Olivenöl Extra Vergine Mandarine |
Flaschengröße: | 250 ml |
Hersteller: | Marina Colonna Soc. Agr. S.r.l., 86046 San Martion in Pensilis, Italien. |