M. Colonna: Olivenöl extra Vergine, Monocultivar Peranzana, 0,75 l

M. Colonna: Olivenöl extra Vergine, Monocultivar Peranzana, 0,75 l
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  • WS10104
Ein mittelfruchtiges natives Olivenöl Extra vergine aus unbehandelten Anbau, aus reinsortigen... mehr
Produktinformationen "M. Colonna: Olivenöl extra Vergine, Monocultivar Peranzana, 0,75 l"

Ein mittelfruchtiges natives Olivenöl Extra vergine aus unbehandelten Anbau, aus reinsortigen Peranzana Oliven, ein Olivenöl höherer Kategorie, die aus der Provence in 18. Jahrhundert eingeführt wurden. Aromen: Zarte, fruchtige Noten von Oliven und frischem Gras. Geschmack: Mittel-fruchtig, mit Noten von frischer Tomate und Artischocke, augewogener bitterer und scharfer Nachgeschmack. Genießen Sie das Öl mit Pasta, Gemüse Suppe, Risotto, Backfisch, Käse Fleisch und Gebäck.
Hergestellt und abgefüllt in Italien – Molise. Masseria Bosco Pontoni, San Martino in Pensilis.

Auszeichnungen: Goldmedaille bei der New York Olive oil Competition 2014. “Corona Maestrod’olio” in the 2014 guide to olive oils und einigen anderen.

“Corona Maestrod’olio” in the 2014 guide to olive oils – See more at: http://www.marinacolonna.it/category/premi/#sthash.Uk6lMSsu.dpuf
New York Olive Oil Competition 2014

New York Olive Oil Competition 2014

New York Olive Oil Competition 2014

Marina Colonna ist die Nachkommin eines der ältesten und berühmtesten Fürstengeschlechter Italiens. Ihre Masseria Bosco Pontoni betreibt sie mit Traditionsbewusstsein, aber auch mit modernster technischer Austattung für optimale, saubere Herstellungsverfahren.
Die Qualität ihrer Öle wurde schon durch etliche nationale und internationale Auszeichnungen und Empfehlungen in Olivenölguides und in der Fachpresse belohnt. So gewann Marina Colonna bereits den ersten Platz als leichtfruchtiges Öl „Leone d’oro“ der „Mastri Oleari“, den zweiten Platz bei Ercole Olivario und den Olio Award des Feinschmeckers. Die vielfach prämierten Öle der Fürstin Marina Colonna zeichnen sich durch eine ausgesprochen elegante Struktur und Aromenvielfalt aus. Im Vordergrund stehen Apfel-, frische Gras- und grüne Bananennoten, hinzu kommen Anklänge von Salbei und Zitrustönen. Die mittelfruchtigen Öle eignen sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, Gemüse, Nudel- und Fleischgerichten.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml: Brennwert: 3389 KJ/ 824 kcal. Fett gesamt: 92 g: davon ungesättigte Fettsäuren: 14 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4 g, einfach ungesättigte Fettsäuren: 74 g. Kohlenhydrate: 0 g. Zucker: 0 g. Eiweiß: 0 g. Salz: 0 g. Säuregehalt: 0,23%. Polyphenole: 291 mg/kg

Ernte 2022/2023, 750 ml Amphore
Hersteller/Abfüller: Marina Colonna Soc. Agr. S.r.l., 86046 San Martion in Pensilis, Italien.

Flaschengröße: 750 ml
Hersteller: Marina Colonna Soc. Agr. S.r.l., 86046 San Martion in Pensilis, Italien.
Name : Olivenöl extra Vergine, Monocultivar Peranzana
Olivensorte: 100% Peranzana Oliven
neue Ernte: 2022/2023
Haltbarkeit: MHD 08.08.2024
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