Cerasus Sanguine: Kirschbalsamico Essig
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: WS10224
Ein weltweit einzigartiger, aussergewöhnlicher Balsamico-Essig aus Kirschen, exklusiv.
ATER ist frisch und jung, von schwarzer Farbe und der jüngste Kirschbalsamessig in unserem Sortiment. Er ist ein tadelloses Dressing für Salate und Vorspeisen und eignet sich hervorragend zum Abschmecken von Braten aller Art. Wenn man ihn erst nach der Zubereitung des Gerichts hinzufügt, verleiht er dem Gericht dank seines sauren Geschmacks Charakter. Er ist der ideale Kirschbalsamico-Essig für Salate, Frischkäse, weißes Fleisch, süßes Obst (z.B. Pfirsiche, Äpfel und Birnen), gebratenes Gemüse (Radicchio....) und Vorspeisen (Cestino di Parmigiano Reggiano mit Garnelen, Avocado und gerösteten Mandeln oder Zucchiniblüten mit Füllung.....).
Der Kirschbalsamico-Essig von Cerasus Sanguine wird durch ein innovatives Reifungsverfahren hergestellt, um ein unverfälschtes, duftendes Produkt zu erhalten, das den Geschmack der Speisen, zu denen es gereicht wird, unterstreicht und gleichzeitig die therapeutischen Eigenschaften des Rohstoffs, aus dem es hergestellt wird, bewahrt. Die Vignola-Kirschen, aus denen unser Balsamico-Essig hergestellt wird, stammen aus der Gegend zwischen den Provinzen Modena und Bologna. Dies ist eines der bekanntesten Obstanbaugebiete der Emilia-Romagna.
Der Kirschbalsamessig reift nicht in Fässern, sondern ruht nur etwa ein Jahr, um sich zu stabilisieren und dabei seine wertvollen organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Die Kirsche enthält nämlich Antioxidantien, die Herzkrankheiten vorbeugen und freie Radikale bekämpfen. Das Flavonoid Queritrin, das in großen Mengen enthalten ist, ist einer der stärksten Anti-Krebs-Wirkstoffe. Kirschbalsamico-Essig bietet eine Vielzahl von Interpretationen und zahllose Vorteile für Gesundheit, Körper, Seele und Geist.
Aus seiner Liebe zu Kunst und Design - die er von seiner Mutter, der bekannten Künstlerin Damisela Pastors Lugo, geerbt hat - hat Uriel Pastors eine Marke entwickelt, bei der kreative Experimente und Nachhaltigkeit im Mittelpunkt stehen. In seiner Vision wird die Kunst zum kreativen Motor, der nie dagewesene Kooperationen auslöst. Nicht nur Mode und Design, sondern auch Lebensmittel werden Teil einer Suche nach Schönheit, die alle Sinne einbezieht.
All dies beginnt mit unserem Kirsch-Balsamico-Essig. Ein ungewöhnliches Produkt, in dem sich die Kreativität seines Erfinders Leo Bozzetto, das eklektische Verpackungsdesign von Uriel Pastors, dem heutigen Inhaber, und die Einzigartigkeit des Geschmacks, der jedes Rezept zu charakterisieren vermag, vereinen. Die Zusammenarbeit zwischen Leo Bozzetto und der Pastors Family begann 2018 mit der Absicht, ein geschmackvolles Produkt für Zigarren zu finden. Nach dem Tod von Leo Bozzetto hat die Familie Pastors diesem Erbe neues Leben eingehaucht, indem sie die frühere Marke und das Bauernhaus - die aktuelle Produktionsstätte - übernommen und den Kirschbalsamico-Essig, der 2012 und 2019 den ersten Preis bei Vinitaly in der Sektion Agrifood/Golosario gewonnen hat, in ein außergewöhnliches Erlebnis verwandelt hat.
Mindesthaltbarkeit: | 10.05.2028 |
Hersteller: | Cerasus Sanguine via Sassuolo III Tronco 2068 41048 Fraz. Pigneto |
Land: | Italien, Emilia Romagna |
Name : | Cerasus Sanguine: ATER |
Flaschengröße: | 100 ml |